منذ 15 ثانية إعلام الأسرى: نحمّل الاحتلال المسؤولية الكاملة عن الجريمة التي ارتُكبت بحق الأسير محمود الورديان، ونعتبر ما تعرض له نموذجًا صارخًا لسياسة الإهمال الطبي والتعذيب الممنهج الذي يهدد حياة الأسرى يوميًا.
منذ دقيقة إعلام الأسرى: نحذر من خطورة الوضع الصحي للأسير المحرر محمود حسن الورديان (61 عامًا) من مدينة بيت لحم، والذي أُجبرت سلطات الاحتلال للإفراج عنه بسبب تدهور حالته الصحية بشكل حرج جراء التعذيب القاسي الذي تعرض له خلال فترة اعتقاله الأخيرة.
منذ دقيقتين قوات الاحتلال اعتقلت المواطنين: طارق الشومان وعلي الشومان من قرية كفا، جنوب طولكرم ، بعد أن داهمت منزليهما وحطمت محتوياتها.
منذ دقيقتين الاحتلال يفرج عن الأسير المحرر ياسين شبيطة من بلدة عزون شرق قلقيلية عقب اعتقاله أمس بعد يوم واحد فقط من الإفراج عنه من سجون الاحتلال بعد أن أمضى عامين في الأسر.
منذ دقيقتين إعلام الأسرى: نطالب المؤسسات الحقوقية والإنسانية بالتدخل العاجل لإنقاذه والإفراج الفوري عنه، وندعو إلى تضامن شعبي واسع مع عائلته التي تعيش قلقًا شديدًا على مصيره
منذ 3 دقائق يحذر مكتب إعلام الأسرى من تدهور الحالة الصحية الخطيرة للأسير المؤبد بلال البرغوثي، المحتجز في ظروف قاسية داخل سجن "جلبوع"، محملا الاحتلال المسؤولية الكاملة عن حياته باعتبار ما يتعرض له جريمة قتل بطيء وتعذيب ممنهج.
منذ 4 دقائق محكمة الاحتـلال تجدّد قرار الاعتقال الإداري بحق الأسير أحمد قاهر غنام من مدينة دورا جنوب الخليل لمدة 6 أشهر إضافية
منذ 4 دقائق واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت 13 سبتمبر/أيلول 2025، حملة الاعتقالات المنظمة التي تستهدف مختلف محافظات الضفة الغربية المحتلة، حيث اعتقلت عشرات الشبان خلال اقتحام بلدات في الخليل وقلقيلية
منذ يومين تأجيل محكمة الأسير بسام نشأت حسن سكان قرية قصرة جنوب نابلس للمرة 25 حتى تاريخ 28/10/2025، وهو موقوف منذ 30 شهراً منذ اعتقاله بتاريخ 1/3/2023.
منذ يومين محكمة الاحتلال تؤجل محاكمة المرابطتين المقدسيتين هنادي الحلواني وعايدة الصيداوي حتى الرابع من كانون الأول