المتطرف “بن غفير” يقوم بزيارة استفزازية لمستشفى كابلان

قام عضو الكنيست الصهيوني المتطرف “ايتمار بن غفير” اليوم الثلاثاء 19/10/2021 بزيارة استفزازية لمستشفى “كابلان” الصهيوني الذي يرقد فيه الأسير المضرب عن الطعام مقداد القواسمي.
وقال مراسل مكتب إعلام الأسرى إن المتطرف وصل إلى المستشفى للاطلاع على ظروف احتجاز الأسير القواسمي ولفحص تعامل إدارة السجون الصهيونية له .
وخلال الزيارة وقعت مشادة كلامية بين “بن غفير” وأعضاء عرب في الكنيست حول زيارته الاستفزازية.
بدوره أكد مدير مكتب إعلام الأسرى أ. ناهد الفاخوري أن زيارة عضو ما يسمى بالكنيست “الاسرائيلي” المدعو إيتمار بن جفير لمستشفى كابلان المحتجز به الأسير البطل مقداد القواسمي، والذي مضى على إضرابه عن الطعام 90 يوماً رفضاً لاعتقاله الإداري؛ مستهزءاً بالأسرى المضربين عن الطعام؛ لهي جريمة أخلاقية جديدة تضاف إلى سجل جرائم الاحتلال، وهي وصمة عار على جبين كل من صمت أو تغاضى عن جرائم الاحتلال وتجاوزاته لكل الأعراف الدولية والأخلاقية.
يشار إلى أن الأسير القواسمي مستمر في إضرابه لليوم 90 على التوالي وسط تدهور خطير على صحته.
NULL




