بالأسماء.. الاحتلال يشن حملة اعتقالات في الضفة.. ويعتقل جريح وزوجة أسير

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم السبت 10 أيار/مايو 2025، حملة اعتقالات جديدة طالت عددًا من المواطنين في مناطق متفرقة من الضفة الغربية، بينهم جريح وزوجة أسير.

ففي مدينة نابلس، اعتقلت قوات الاحتلال الشابين عماد الأغبر ويزيد طبيلة. وأفادت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اقتحمت المدينة وداهمت عدة منازل في أنحاء متفرقة منها، واعتقلت عماد الأغبر من شارع المتحركة في حي الجبل الشمالي، ويزيد طبيلة من منطقة الإسكان الفلسطيني في حي رفيديا.

وفي محافظة الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال خمسة مواطنين، بينهم أربعة من المنطقة الجنوبية للمدينة وهم: مهند عادل أبو داوود، وبشار زكريا أبو داوود، والشقيقين لؤي، ومحمود نضال أبو حسين، بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها. كما اعتقلت الشاب علاء أحمد حلايقة من بلدة الشيوخ شمال المحافظة.

وفي محافظة طولكرم، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب إبراهيم الشيخ علي بعد مداهمة منزله.

أما في بيت لحم، فقد اعتقلت الجريح صابر سليمان صباح عقب إصابته بالرصاص خلال اقتحام بلدة تقوع جنوب شرق المحافظة.

وفي رام الله، اعتقلت قوات الاحتلال زوجة الأسير بدر عرموش، بعد اقتحام منزل العائلة في بلدة بيتونيا غرب المدينة.

وتأتي هذه الاعتقالات ضمن حملة تصعيد متواصلة تنفذها قوات الاحتلال في مدن وبلدات الضفة الغربية، وسط اقتحامات ليلية ومداهمات متكررة للمنازل. 

قائمة أسماء المعتقلين:

- زوجة الأسير بدر عرموش -  بلدة بيتونيا - رام الله

- يزيد طبيلة - رفيديا - نابلس  

- عماد الأغبر - الجبل الشمالي - نابلس

- إبراهيم الشيخ علي - طولكرم

- صابر سليمان صباح - بلدة تقوع - بيت لحم

- مهند عادل أبو داود - المنطقة الجنوبية - الخليل

- بشار زكريا أبو داود - المنطقة الجنوبية - الخليل

- لؤي نضال أبو حسين- المنطقة الجنوبية - الخليل

- محمود نضال أبو حسين - المنطقة الجنوبية - الخليل

- علاء أحمد حلايقة - بلدة الشيوخ - الخليل

جميع الحقوق محفوظة لمكتب إعلام الأسرى © 2020