جددت محكمة عوفر العسكرية أمر الاعتقال الإداري بحق الأسير المعاد اعتقاله أحمد عبد المجيد العمايرة(31عاماً) من سكان مدينة دورا، جنوب غرب الخليل، وذلك للمرة الرابعة على التوالي، مدة أربعة أشهر جديدة.
مكتب إعلام الأسرى أفاد بأن قوات الاحتلال أعادت اعتقال الأسير المحرر العمايرة بتاريخ 11/4/2018 بعد مداهمة منزله في دورا، وبعد أسبوعين أصدرت بحقه قرار اعتقالٍ إداري مدته ستة أشهر؛ بحجة وجود ملف سري له.
وأضاف إعلام الأسرى بأن محكمة الاحتلال وبأوامر من المخابرات وقبل أن تنتهي فترته الأولى بأيام جددت للأسير العمايرة الأمر الإداري للمرة الثانية على التوالي مدة ستة أشهر أخرى، ثم جددت له الأمر الإداري للمرة الثالثة مدة أربعة أشهر، ثم مؤخراً جددت له الأمر الإداري للمرة الرابعة على التوالي، ويكون بذلك قد أمضى 16 شهراً في الاعتقال الإداري.
تجدر الإشارة إلى أن الأسير العمايرة كان اعتقل سابقاً عدة مرات، وقد أمضى سنوات في سجون الاحتلال، جزءٌ منها أمضاه في الاعتقال الإداري المتجدد.