إصدار حكم نهائي مدته 14 شهراً بحق الأسير محمد سمودي
الأسير محمد سمودي
إعلام الأسرى

أصدرت محكمة سالم العسكرية حكماً نهائياً بحق الأسير محمد علي صادق سمودي(22عاماً) من سكان مدينة جنين، يقضي بالسجن الفعلي مدة 14 شهراً، إضافة إلى فرض غرامة مالية بحقه بقيمة 5000 شيقل.

مكتب إعلام الأسرى أوضح بأن قوات الاحتلال الصهيوني كانت اعتقلت الطالب في كلية التجارة في الجامعة العربية الأمريكية، محمد سمودي بتاريخ 29/1/2019، بعد أن اقتحمت منزل والده الصحفي على سمودي، ونقلته إلى مركز تحقيق الجلمة ثم إلى مركز تحقيق عسقلان حيث استمر التحقيق معه مدة شهرين، قبل أن ينقله الاحتلال إلى سجن مجدو ثم جلبوع.

وأشار إعلام الأسرى إلى أن الأسير سمودي حرم من إكمال دراسته بسبب الاعتقال، حيث كان يدرس فصله الأخير في الجامعة، قبل أن يعتقل ويصدر بحقه حكمٌ فعلي، إضافة إلى 19 شهراً مع وقف التنفيذ لمدة 5 سنوات، كما ويحرم الاحتلال والده من حق زيارته منذ اعتقاله.

جميع الحقوق محفوظة لمكتب إعلام الأسرى © 2020