عائلة "أبو عاهور" تحمل إدارة السجون المسئولية عن حياة نجلها
إعلام الأسرى

بيت لحم - إعلام الأسرى

حمَّلت عائلة الأسير المريض بالسرطان والفشل الكلوي" نضال أبو عاهور" من بيت لحم الاحتلال الصهيوني المسئولية الكاملة عن حياة ابنها الذي يقبع في عيادة سجن الرملة بين الحياة والموت.

ونقل مكتب إعلام الأسرى عن العائلة أن نجلها الأسير "نضال" يعاني من حالة صحية صعبة فهو يعاني من فشل كلوي منذ أكثر من 10 أعوام، كما أنه مصاب أيضاً بسرطان الكلى بعد إجراء له فحوصات حديثة في عيادة سجن الرملة، وهو أسير محرر أمضى في اعتقاله الأخير ما يقارب من 14 شهراً في الاعتقال الإداري على الرغم من حالته الصحية الصعبة.

وكما طالبت عائلة أبو عاهور المؤسسات الدولية ومن الصليب الأحمر ومن الحكومة الفلسطينية التدخل العاجل والضغط والتحرك من أجل الإفراج الفوري عن ابنهم وتحويله للعلاج في مستشفيات السلطة الفلسطينية.

ومن الجدير بالذكر أن قوات الاحتلال الصهيوني اعتقلت الأسير " نضال أبو عاهور" في 23 يونيو/حزيران الماضي من منزله ببيت لحم ، وهو متزوج ولديه سبعة أبناء.

جميع الحقوق محفوظة لمكتب إعلام الأسرى © 2020