شنت قوات الاحتلال فجر اليوم الثلاثاء حملة اعتقالات ومداهمات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، حيث طالت أكثر من 11 مواطناً، عقب دهم منازلهم.
مصادر محلية أفادت لمكتب إعلام الأسرى بأن قوات الاحتلال داهمت قرية مراح رباح جنوب بيت لحم واعتقلت كلاً من أحمد صالح عبد الكريم، وأحمد محمد نجيب ثوابتة، وحمزة خليل طقاطقة.
وأضافت المصادر بأن قوات الاحتلال اقتحمت محافظة طولكرم واعتقلت عدداً من المواطنين وهم: وجدي الجيوسي، ومجدي الهمشري، كما وجرى اعتقال رفعت رزق صالح من عزبة شوفة جنوب طولكرم وعاثت في بيته خراباً.
كما واعتقلت قوات الاحتلال تعتقل الشاب عماد أكرم بلعاوي (26 عاماً)، بعد مداهمة منزله في الحي الشرقي لطولكرم، والشاب أحمد درويش أبو ذياب (22 عاماً)، بعد مداهمة منزله والعبث بمحتوياته.
وفي جنين جرى اعتقال الشابين شادي سامي زكارنة والشاب محمود ناصر زكارنة من بلدة قباطية قضاء جنين قرب معبر برطعة جنوب غرب المدينة، فيما جرى اعتقال الشاب محمد ياسين من بلدة سلواد شرق رام الله.